Поэт всегда убит?
Или немного ранен.
Не часто на дуэли бит.
Талант его обточен, многогранен.?
И Третий Глаз его, ?
Как бриллиант блестит,
Ультрамарин сверкает и играет.
Стихов, плохих, ребята не бывает,
Стихи разрыв Души!
Они весна для сердца
И напряжением 7,000 y*
И 70 по Герцу* !
***
* вольт напряжение
* *частота
Свидетельство о публикации №111101203399
Но даже если третий глаз закрыт, талант поэта все же не зарыт.
Ольга Бизикова 28.07.2017 12:25 Заявить о нарушении