С веточки листочек упадет

С веточки листочек упадет
Как из сердца грусть
По асфальту ветер понесет
Если так , то пусть
Улетают в прошлое слова
В бесконечный путь
То что было - небыло у нас
Больше не вернуть

Падает, падает вниз, градус остывшей души
С тех не доступных высот, где я с тобою грешил
Падают, падают вниз, годы  беспечных минут
В память ушедшего лета, и никогда не свернут

Навсегда закончился полет               
Так тому и быть
Не вернется время, не спасет
Лучшее судьбы
Мы с тобой по разным адресам
У холодных стен
Поднимаем руки к небесам
Просим перемен

С веточки листочек упадет
На ладонь зимы
Как письмо из прошлого пришлет
Где встречались  мы
Уплывают листья с наших рук
К теплым берегам
От таких нечаянных разлук
Слезы по глазам


Рецензии