Осенний стриптиз
И без стыда и без тени смущения
Листья, танцующе, падали вниз
До наготы раздевали деревья.
Музыку дождик на струнах играл,
Осень в круженьи своем отдыхала.
Вторил отчетливо ветреный шквал,
Осень, как правило, правила балом.
С осенью - сбросят деревья одежду.
С ней - оголятся до корки кусты.
Голые - будут лелеять надежды
С новой весною вернуть все листы.
Осень. Осенний начался стриптиз.
Чудны ее повеленья.....
Все исполняли осенний каприз.
Осени нынче мгновенья!
Листья кружились и улетали.
И танцевали, и падали вниз.
В голом обличье деревья блистали
И продолжали осенний стриптиз!
Свидетельство о публикации №111101203391
Саша Немиров 12.10.2011 12:32 Заявить о нарушении
Успехов Вам и удачи во всех делах и начинаниях!!!!
И хорошего настроения - В С Е Г Д А!!!
Вера Жукова-Баюкли 13.10.2011 13:10 Заявить о нарушении