Ты снова здесь

Ты снова здесь? Не уходи. Спасибо...
Спасибо, что приносишь мне покой.
Ты как всегда скромна и молчалива...
И лунный свет несешь ты за собой.

Мрачна печальная улыбка в бледном свете...
Тебе уж не о чем печалиться... Забудь...
Безмерно благодарен я тебе в мгновенья эти.
Прошу тебя, пожалуйста, мне музой будь...

Закрой глаза мои, свяжи мне руки
И не давай мне думать, чтоб не смог писать.
Пусть мой удел - терзания и муки -
Останется моим... Я больше не хочу о нем роптать.


Рецензии