АД

Городская АДминистрация
Ты для народа как кастрация,
АДминистрация ты взяла АДа логотип.
В тебе засел из Ада Демотип.
Ты для разведчика
Как Р – 105 гроборация.
Администрация, АдминиСРАЦИЯ
Ты сток буржуйского Дерьма
АдминиСРАЦИЯ,
 АНАЛИЗАЦИЯ – АНАЛ и ЗАЦИЯ.
Наступит время, народ как ТОК
Устроит чиновникам Дерьмосток.
Пора в тебе повесить Череп
И костяшки Крест,
Ведь демон ожил в тебе, воскрес.
В дерьме чиновники сидят
Едят народ в кошмарах. Спят.
Да! Прав Песчаный Генерал,
Он просто жил и никогда не врал
Вы   уничтожаете свой народ.
Получите козлы в Орало и конечно в Рот.
Сердечный труд – он вечный труд.
Года его не перетрут
Он от Небесного отца
Завет Великого Творца.
Мы на Дону и мы Казаки
Мы не были РАБАМИ
И мы дадим козлам под Сраки
Вставай Страна Огромная
Вставай на Оральный БОЙ
С не чистой силой,
С проклятою Ордой.
Я услышал народ и говорю для него:
«Ад на земле!»
Ты меня конечно убьешь,
Отравишь и распнешь,
Подставишь под суд, но не сотрешь
Ты кровь мою на своих рогах и своем роду.

Патриарх РФО


Рецензии