***

тебе :)~

Город в огромных лужах...

ветки уже оголенные...
бьются ветра в стекло...
город в оконной раме...
распластан неброским днем...
город в огромных лужах...
жмется облезлым псом...
.............................................

(с) Xek


Рецензии