Не шурши тут

У каждого из нас есть свой Титаник...
Свой Курск, и Фукусима... за одно...
Везуха тоже, иногда, порой, устанет...
И ей захочется прилечь на это дно...
Уйти в себя, пугая местных рыбок...
Пустой, до звона, мокрой тишиной...
Тут – кайф тебе, ни шороха, ни крика...
И, даже, не зови меня домой...
Остынут мысли, нервы подлатаю...
Ещё не вечер, и не нужен новый день...
Я тут - в Титаника, судьбой своей играю...
А может – просто прилетела, к папе, лень.

2011.10.12


Рецензии