Письмо другу

Мой дорогой,в душе тоска.
Как пропасть гулкая она.
Душа же рвется в высь и даль.
А ей - сиди и не мечтай.
Хочу я в творчестве гореть
На деле - даже песнь не спеть.
Дела, дела, опять дела
Я в них одна, я поняла.

27.05.2011


Рецензии