Мечты, невинный привкус...

       (Той,которая)...
          Не ищите аналогий
                их нет у меня...
      Собственно,Негодяев.
1.Я мечтал,о тебе - моя влага,дарящая право 
                цветению,быть.
  Птице без неба,как бы нельзя.Она чахнет без утра
                средь бездушных прутьев,из стали - горящей.
  Я не смог,бездушные прутья,из стали - горящей,сломать
            чтобы птица взглянула,на что есть - красота.
                И с любовью,со счастьем в сердце жила.
 Припев: Я,как - будто во сне.Неподвижен - окружением мыслей,
                о милой пронзён,недотёпа.
         По душе леденящий,надменный огонь - нежный рыжик
                ему пепел в усладу,
                ещё б,мне ж - судьба,
                непомерное поле:Работы.
2.Я пытался быть аурой властной,
                россыпью звёзд для тебя.
  Но попытки смыкались с одиночеством ночи,и осени,
             я не ведал себя,я себя растерял
   не найдя слов простых и приветливых.
  Безвозвратно утратил своё,промелькнувшее,
                хрупкое счатье.
  Я мечтал,о тебе - моя влага,дарящая право -
                цветению,быть...
 Припев:
 Кода:Я не смог,я пытался,и себя растерял,
                в своём мире,так и остался...

   12.10.2011г.                Негодев.


Рецензии