Как замкнутый в клетке
Как замкнутый в клетке зверь,
как спутанный сетью сокол,
я жду, что мой друг апрель
пробьёт бронь зашторенных окон.
И пусть год от года морщины
труднее разгладить весне,
к своей безымянной вершине
спешу наяву и во сне.
Март 1986 г.
Свидетельство о публикации №111101200329