Нежное
шевельнулось у меня
тонкий нежный силуэт
блеск, мерцание огня
кто ты, ангел тишины?
приближенья я боюсь
про дыхание забыв
в теплом свете растворюсь
мягкой лаской нежных губ
прикоснулася к щеке
бархат кожи, теплота
исчезаю - налегке
Свидетельство о публикации №111101203278
С уваженеим и теплом!
Алешенька Бородов-Рыжий 15.12.2011 16:59 Заявить о нарушении