би-муви

Надоели пати-вечеринки,
и приелись все ночные клубы,
жизни стали тусклыми картинки?-
срочно номер набирай - "БИ-МУВИ"!

Там Вас ждут Бермуды и  Багамы,
Ибица,Мальдивы,Шарм Эль Шейх,-
Корсика,Сицилия и Канны,
варианты есть у нас всех!

Ничего придумывать не надо,
Где и как свой отдых проводить,
Вам всегда помочь мы будем рады,
Все что нужно - просто позвонить!


Рецензии