Я хочу...
Прорастая корнями друг в друге.
Я не знаю, что будет с нами,
Ведь любовь - она чья подруга?
Мне так нравится быть твоим чудом,
Твоей сказкой, твоею жар-птицей.
Только знай - в клетке жить я не буду,
Не смогу я ручной быть синицей.
Мне б с тобой в облаках раствориться,
Вниз пролиться грибными дождями,
И в любви твоей заблудиться...
А потом – будь что будет – с нами.
Свидетельство о публикации №111101203266
Лайкониш 04.11.2012 22:45 Заявить о нарушении