Юлька, я с тобой

День убежал, быстрее ночи
И я с тобой, мой друг
Пусть смерть, свою косу пока не точит
Успей сказать, коснись любимых рук
Держись, молись и будь сильней
Без тьмы, нет смысла, свету фонарей
Улыбок надари и зацелуй, родного человека
Пусть знают фонари, что жизнь любимого тобой
Куда длиннее века


Рецензии
спасибо,спасибо,спасибо
зацеловать не могу
не пускают
я все исправлю!..
спасибо!

Юля Алексеевна   12.10.2011 06:05     Заявить о нарушении