Время

Минуты радости,
Минуты молчания,
Минуты гордости,
Минуты отчаянья
Приходят нечаянно …

Мгновения истины,
Мгновения слабости,
Мгновения страсти,
Мгновения праздности
Обычно кончаются…

Секунда, другая
Вообще пролетают
Их даже часы еле-еле считают
И в вихре минут и мгновений тают
О них уж ни кто не вспоминает …


Рецензии