Сыну

Мой маленький принц,
Слышишь?
Мой мир лишь тобой
Дышит.

Ты стены мои
И крыша
Ты небо мое
И выше

Ты жизни моей
Смысл
Ты флюгер моих
Мыслей

Ты счастье в эквиваленте!
Как здорово, что есть дети!


Рецензии