Молитва о спасении сына

Господи, молю тебя,
На колени падаю!
Сбереги родимого,
Укажи путь праведный!

Сохрани невинную,
Душу не окрепшую.
И даруй любимому
Благодать Всевышнюю.

Помоги избавиться
От напастей всяческих
И наполни жизнь его
Уймой разных радостей


Рецензии