Чем измерить возраст

Чем измерить возраст: днями и ночами,
Болью и тревогой, радостью земной,
Счастьем без печали, горем за плечами,
Долгим компромиссом с жизнью и судьбой?

Чем измерить возраст: памятью уставшей,
Горькою потерей, ранней сединой,
Осенью манящей, верою щемящей,
Что в огромном мире ты не одинок?

Только на вопросы не найти ответа,
Ветер молча кружит желтый листопад,
Звезды тихо гаснут и светлеет небо,
Сонно обещая первый снегопад.


Рецензии
"Возраст - не приговор,а награда за прожитую жизнь...".

Асандр   23.10.2011 12:56     Заявить о нарушении
Согласна! Спасибо!

Вера Пимахова   23.10.2011 12:57   Заявить о нарушении