Писатель...

День сменяет ночь и так по кругу
Кому нибудь помочь, спасти свою подругу.
Родиться жить и умереть участь каждого из нас.
Дано кому то петь, но умирают каждый час.

Писатель-счастье или бремя,
Напрасно тратить свое время,
Стихами правду доносить,
Стихами жить и в них любить.

Разлука смерти и печали,
Все обо всем и все в начале.
В моих стихах слова вас могут ранить,
Задеть немного, может быть убить,
Моим героям недолго еще жить.


Рецензии