Люблю. Пессимистичное

Люблю, как ночь свою луну...
Люблю, как мать свое дитя...
Люблю, как грустную тоску...
Люблю, как Волги берега...
Люблю, как Пушкин осень золотую...
Люблю, как Робинзон свою надежду...
Люблю, как любят старцы жизнь былую...
Люблю... И никогда с тобой не буду...


Рецензии