Прощай

Тебе покажут далекую землю
И откроют темную даль;
Ты станешь подобная кремню
И забудешь слово печаль.

Уйдешь в тишину вдалеке,
Испаришься в моем мозгу;
Как обычно пойдешь налегке
В неизвестность где-то в раю.

Тебя будут искать родные,
И вспомнят псевдодрузья,
Но это уже былые
Моменты твоего бытия.

Ты прощай, прощай, моя дорогая!
И прости за твою страшную боль
Иди вперед, свои слезы глотая,
А я сыграл уже всю мою роль....


Рецензии