Я знаю, мама

Ой, мама!
Сколько красок!
   Смотри ,как радуга весна...
А сколько с "happy end"-ной сказкой
 весна надежд собой несла.

Ой, мама!
Сколько солнца!
Лучи ласкают радостно лучом.
Открой немножко мне оконце -
   пусть лучик заискрится серебром.

Сынок,
 прости за то,
   что в жизнь больным родился.
Мой грех!
Мой камень !
И моя вина!

Я знаю, мама!
 Спасибо, жизнь мне подарила!
Я верю!Встану скоро и пойду!
Дорога к богу мне уже видна....


Рецензии