Волк Красной Шапочке зубами

Волк Красной Шапочке зубами
Трусов резинку перегрыз.
Но почему промеж ногами
Внезапно член его повис?
Стрела попала волку в жопу,
Амур успел в последний миг.
Волк быстрым ускакал галопом,
Протяжный издавая крик.
В трусы резинку внучке вдела
В избушке бабушка её,
Обед на плитке разогрела
И принялась стирать бельё.
Амуром грезила девчонка,
Мечтала затащить в постель.
Но ни Амура, ни волчонка
Нигде не встретить ей теперь.


Рецензии
...Дурак, зачем же он зубами?
Зачем трусы? Лучше б губами...

Александр Купидон   13.10.2011 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Купидон   15.10.2011 19:31   Заявить о нарушении