Юбилей

Справлял я тут намедни день рожденья.
И хошь - не хошь, бокал полней налей.
Ведь сорок пять, увы, не наважденье,
А первый наш мужицкий юбилей.

И пожеланий было сказано немало,
И было выпито, и налито опять...
И мясо остывать не успевало,
Ведь в 45 я ел, как в 25.

Посуда вымыта и разошлись все гости,
И мне осталось только лишь мечтать,
Чтоб через год не встретить на погосте
Мои прошедшие, родные сорок пять...


Рецензии