Укройся

Не бойся вчерашних дней,
Они уже не вернуться,
В твоем сердце осталась дыра,
Это путь для сознанья.

И рядом нет ни кого,
Кто бы мог понять твои слезы,
Не допустить всего этого,
Для жизни, угрозы.
Когда придут холода,
Укройся.

Я помню те дни,
Когда курили на кухне,
Твой взгляд остается на мне,
Спустя десятилетья.
Не бойся шагов за дверью,
Это пришли ко мне,
Я ухожу в неведенье,
И сгораю во мгле.
Когда придут холода,
Укройся.

Не бойся вчерашних дней,
Они уже не вернуться,
В твоем сердце осталась дыра,
Это путь для сознанья.

albusArt, Киев, 2010


Рецензии