Малая просьба лирика к наиумнейшим физикам

Кто изобрёл бы аппарат
Для записи наших мыслей,
Тому,понятно,был бы рад
Всялий,кто малость мыслит.

Легло было б фиксировать
В тех мыслях "перелёты",
Нужно ль было б домысливать
"Подлёты" и "залёты",

"Незряшные" иль "зряшные",
Полезные,иные
Идеи и "коряжины",
Будь малые ль большие.

Прошу умнейших физиков:
"Спасите мысли лириков,
Спасите всех,кто пишет!
И Бог пусть вас услышит!"


Рецензии