Ты знаешь...

Ты знаешь жизнь меня не учит
Обидно мне что понимаю
Как под собой рублю я сучья
И вновь на грабли наступаю

Ты знаешь время ведь не лечит
Жестоко шествуя вперед
Лишь память нашу покалечив
На рану шов рубцом кладет

Ты знаешь все мы одиноки
Среди других всегда одни
На дне мы ям сидим глубоких
И видим то что захотим


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.