Небо нынче хилое

Небо нынче хилое,
Люди ходят серые,
Как крокодилы милые,
Как часы настенные.

Опустились паруса
У любви потерянной,
Заблудились в небесах
Богом не заверенных.

Листья падают спеша
На ковры осенние
И болит, болит душа
От злого настроения.

На каких лугах пасёшься
Богатой свежей зелени,
Но ты вернёшься,
Ты вернёшься
По приговору времени.


Рецензии
Замечательная поэзия!!

Михаил Евгеньевич Галкин   12.10.2011 11:50     Заявить о нарушении