Больше нет

Может
Лучше просто снять кожу,
Котороя запомнила руки
Лучше, чем глаза цвет.
Ты на моих губах
Теряешь звуки,
Сходишь на нет
Штрихами кардиограммы. 
Нервно
Прячешься по карманам
Рядом с пачкою сигарет.
Только какая разница,
Если в моих мыслях
          тебя больше нет.


Рецензии