Ты смотришь в глаза мои нежно и верно...

Ты смотришь в глаза мои нежно и верно,
Так хочешь увидеть частички души.
Не можешь не хочешь, не смеешь наверно
И я не скажу умоляй и проси.

Но взгляд твой все ближе подходит
Пытаясь увидеть что же внутри.
И сердце внутри меня в чувство приходит,
Душа просит жить, ты выиграл смотри!

И вот береться она смело
За сердце, что не хочет быть в груди.
И так не сильно но умело
Ему его дает. "Бери!"

Кравь алая сочиться сквозь грудину,
И счастлива она как человек.
Ему же не забыть Екатерину,
Но и не вспомнить в этот век.


Рецензии