Экономика любви

В кредит мы покупаем отношенья,
В залог берем свою любовь.
И не хватает нам смиренья -
Мы разбиваем руки в кровь.

И продаемся за надежду,
В аренду мы сдаем сердца.
В порыве страсти всю одежду
Срываем мы, и без конца

Твердим, что нам не одиноко.
Но жизнь не вечна – это факт.
Читаем мы ночами Блока
И выбиваем новый такт

Порой в котором сердце наше
С любовью бьется в унисон.
Любви ведь ничего нет краше,
Но все не вечно,это сон…


Рецензии