Moon Road

Лунная дорожка.
Волны так мерцают,
Будто из другого мира
Cияние вбирают.

Я иду с любимой
И чувствую как будто,
Очертанья крыльев,
Вижу над ней смутно.

Мой ангел и свеченье,
А больше и не надо
И не мешает нам с ней
Осенняя прохлада.


Рецензии