Злобный мир

Злобный мир поглотил все что было и есть,
Наши души спалил, нам все это не снесть.

Он заставил нас всех не верить мечтам
Мои мысли развил не по моим уж годам.

Нашу жизнь приравнял он к векам,
И от чувст остался лишь хлам.


Рецензии