***
Прочь от чьих-то суетливых глаз...
Чтобы скрыла все следы земля,
Я готов сегодня... Хоть сейчас
И давно не трепетно в груди,
От безумно мрачно людям мысли.
Света я не жду в конце пути,
Там через тире на камне числа...
Тихо свой вираж я завершу,
Полный радости безумной и скандалов,
И себя в полотна заверну,
Как последним в жизни одеялом.
Я готов... сегодня... хоть сейчас...
Так устав в бессмыслице побега...
Чтобы на ресницах спящих глаз,
Таять не могли крупицы снега...
Чтобы мимо гонка за мечтой,
Брендами, престижем и достатком...
Чтобы неба купол надо мной,
Аромат степной землицы сладкой...
Чтобы песней томной ковыли,
Растекались за моей звездою,
И ромашки буйно зацвели,
Белыми цветами надо мною...
Свидетельство о публикации №111101202911