Поиск
На отраженье, смотрим криво,
И мимо пробегая, глядящих взглядов вслед,
Не замечая, куда уносит ветер наши сны.
Что стоит? Всего на миг остановиться,
Поймать в толпе глаза, такие же
С глубоким океаном слез,
От поиска потерянной любви.
Пытаться разобраться в чувствах?
Быть может, смысла в этом нет.
Но даже если есть, хоть капелька надежды,
Так почему бы ни понять…
Открыть страницу Вашей жизни,
И написать ее с нуля.
Не вспоминая прошлого,
Не думая о завтра.
Как жаль что мы не книга,
Не так легко страницу вырвать,
Из прожитого тобою дня,
Края ладошкою расправив.
Хранятся рукописи в чувствах,
Иероглифам, понятным только нам,
Как не пытайся в поисках ответа,
Не зная прошлого, его перевести.
Нет сочетаний клавиш Shift+Delete,
И нет корзины, которую очистить можно.
Из памяти ты не сотрешь,
Того, что в чувствах было.
Способность совершать ошибки,
Из нас как не пытайся, не отнять,
И принимая сложные решенья,
Осторожней делай шаг.
На каждом перекрестке, смотри по сторонам,
И не дави в упор педаль,
На встречной может оказаться кто-то,
В поисках своей судьбы…
albusArt, Киев 2008
Свидетельство о публикации №111101202892