Моё Я...

По осенней бревенчатой лестнице,
Ну,а может по кафелю вниз.
По газонной траве( чьей предвестнице?)
Моё Я, как ничейный дефис
Продвигается в поисках счастья,
Застревая в карманах судьбы,
Не желая прожить безучастно
Биомассой внутри скорлупы.


У скамьи на ветру мёрзнет спинка,
Тянет осень у ног сквозняком.
Моё я - это только крупинка,
Но с претензией и мозжечком.

Урождённая простолюдинка-
Не для нас воротник в кружевах,
Лишь иголка в бороздке пластинки,где запрятаны
Правды слова.

Но вгрызаясь в пластмассу до истин,
Понимаю - всё было до нас.
Моё Я 
и ДРУГИХ...
Время счистит,
А пока:
Я в тебя
Влюблена,

 

01/07/11г


Рецензии