Убивая сомнения

Смотря в тишину, убивая сомнения
Родится спокойствие. Прячется страх
Всё глубже – во тьму, где душ единение
Всё ближе к тебе… И к себе второпях

Вернуться к исходному трудно и больно
Но всё изменилось, всё другое
Надо смириться. Или со злобой
Идти напролом. Что лучше? Кто я?

Но убивая все сомнения
Я побеждаю голос  тьмы
Без тени слёз, без сожаления
Лишь дождь советник мой… и Ты.

29.08.06


Рецензии