Осенние мысли
Подобрался к сердцу холод
Не старик пока печальный,
Но годами уж не молод
Капли - звонкие монеты,
Дождь идёт холодным фронтом
И туманные рассветы
По утрам над горизонтом
Облака плывут всё ниже,
Время с летом попрощаться
От воды сверкают крыши
Листья жёлтые кружатся
Под зонтами скрыты лица
Мысли, чувства и желания
К югу потянулись птицы,
Лес притихший в ожидании...
Лето в путь засобиралось
И дела приняв везде,
Осень в акте расписалась
Пузырями по воде.
12.10.2011
Свидетельство о публикации №111101202812
Маргарита Назарук 25.02.2012 00:37 Заявить о нарушении
Юрий Буковский 27.02.2012 02:12 Заявить о нарушении