Низко

В ночных полетах, ты просто асс,
И равных нет, на этих трасс,
Как мышь летучая, паришь из поворота,
В поворот, спокойно входишь.

Куда летишь?
К чему, такая скорость?
Быть может, все таки простишь,
Детскую, юную робость.

Твой мир, воздушные пространства,
И сам себе ты командир,
Мундир из кожи божества,
Глаза видны, едва, едва.
Слова, ушли с престола власти,
И до придела, накопились страсти,
Пошли в разгон, все шире пасти,
Король выходит не по масти.

Зачем грустишь?
По чем, сегодня шалость?
Как щедро ты улыбки даришь,
Приятную, душевную сладость.

Дерзко
Резко
Тяжко
Близко.
Близко облака
Слишком низко.

albusArt, Киев, 2011


Рецензии