На прошлое обиды не таи...
И не пытайся вслед найти виновных,
Врагов своих и недругов прости,
Отмеряй шаг навстречу жизни новой.
Не нужно ностальгией слёзной жить,
Травить воспоминаньем свою душу,
Что раньше было, нужно лишь забыть
И без печали выбросить наружу.
Не культивируй в сердце пустоту,
Не трать бездумно трепетной любви;
А счастлив будь во сне и наяву:
Вся жизнь - миг. Поэтому - живи...
11.10.2011
Свидетельство о публикации №111101200280