2011 Пленер

;Мы переполнены любовью до краев,
Нас солнце-море осенью сдружило,
Нас плавило,кидало и кружило...
Неделя жизни из прекрасных снов!

Мы выстираны счастьем добела,
В душе ни гадости,ни зависти,ни лени,
Ни ненависти,ни печалей,ни сомнений
Лишь доброта  за руку нас вела!

Такие разные,мы были,как одно,
И жили все в одной чудесной сказке:
Мы сентябрю отдали лета краски-
Он снял о нас безумное кино...

И если жизнь вдруг повернется вспять,
А мир утратит цвет и станет тесным
Пленеровсий рефрен"Неможно-резко!"
Я не устану снова повторять...

Ну вот и все...Нам зиму пережить
И встретиться опять теперь осталось.
Какая удивительная радость:
Писать,играть,надеяться,ТВОРИТЬ!


Рецензии