Как огоньки

Цветут цветы,
как огоньки,
Дорожных фонарей
По магистрали.
К парковой аллее
Печальных,
Красных,
Роз.
Шипи, не колют,
Это миф,
От тех
Кто создан небом.
А на Земле.
совсем другой
закон о боли.
О любви.
Как огоньки,
в ночи,
мелькают мотыльки.
На свет летят,
На смерть.
Счастье ощутить.
Сгореть.
Успеть,
За пару дней
до происшествия,
оставить
Куколку.

Оставить себя,
Для себя, посмотреть.
Записать.
Как огоньки,
Стремятся к небу.
В темноте,
Не видать,
Как бьется
сердце.
На руках
Держать тебя.
И в море,
Со звездами
Входить.
В разговорах
друг друга,
топить до утра.

Сложно,
Душе не тускнеть,
Как огоньки,
Всегда блестеть.
Сохрани теплоту
изнутри,
плохое
все отпусти.
И вспомни,
Каким родился
ТЫ.

albusArt, Киев, 2011


Рецензии