Как хорошо

Как хорошо быть для кого-то музом,
И хоть кого-то чем-то вдохновлять:
Глазами, носом, ухом, шеей... пузом,-
Когда в него влезает литров пять.

А можно также, хаер отрастивши,
Повергнуть даму в сладострастный шок.
Но не пугайтесь, если к вам, подпивши,
Придет с цветами милый женишок.

Сто ''плюсов'' с фото тут стоят недаром,
Картинка-шик, и тут ни взять ни дать.
Да в наше время можно аватаром
Людей ''VKontacte'' сильно возбуждать...

И, потрясая офигенным пузом,-
Как говорится, истина на дне,-
Как хорошо быть для кого-то музом,
Но лучше мужем быть своей жене!


Рецензии