Бег
Ты не видишь пути, ты уходишь в тоску,
Ноги плетутся, одна за одну,
Не могу, не могу, не могу...
Разве так просто залезть на луну?
Достать для любимой звезду,
Приложить свои мысли к узору..
Помогу, помогу, помогу...
Тело мокнет под дождем,
Глаза покрываются льдом
Душа отдает приказ.
Только бежать.
Если дойду до конца, не сверну?
Все деньги отдам, тогда скрипачу,
И белыми буквами в черном дыму напишу,
Я смогу, я смогу, я смогу...
albusArt, Киев, 2011
Свидетельство о публикации №111101202746