Артуру

Да здравствует лучший на свете Король!
Артур – наша гордость и слава!
Он мудр и смел – настоящий герой,
Так крикнем же все ему: браво!
)))
Силён, остроумен, талантлив, красив,
Всеведущ и всепонимающ,
Уверен в себе, но не нагл, не ленив,
Не грозен, не зол, не пугающ,
)))
Он гостеприимен и красноречив,
От гнусных пороков свободен,
Не слишком обидчив, не глуп, справедлив,
При этом весьма благороден!
)))
Так многая лета тебе, о Артур!
Будь счастлив, любим и удачлив,
Здоров, как бизон или северный тур,
Будь лучшим во всём, не иначе!
)))

20.05.2009


Рецензии