Осень

Осень. Мир скрылся за дождями и туманом,
Тебе покажется, конечно, странным,
Что у меня в душе тепло и море.
Знаешь, а в голове звучат слова Земфиры,
Наверное, завязла я в эфире,
Хочу в нём отыскать твой тихий голос.
Лето придет когда-нибудь зелёным,
И мы уйдём навстречу волнам,
И может встретимся на пляже.
Вечер и я сижу за чашкой чая,
И просто мысли отпускаю,
Пусть выше змей летит бумажный.
07.10.2011.


Рецензии