Прости мне любовь
прости мне родная
что сгнил я от лени
благодарность не зная
что сник я как розы
от влаги забытой
поверив в те слёзы
на грудь мне излитой
растался с мечтою
звезду догоняя
забыв что с тобою
любовь я теряя
теряя рассвет
что встречали с тобою
и тот мой букет
что взяла ты рукою
ПРОСТи мне любовь
что зовём забывая
и накушавшись сладко
так бесстыдно теряя
Прости мне родная
что ушол я в разлуку
оставив тебя
уводимую в муку
в муку терзаний
в ночи пустоту
что глаз я положил
на суку я ту
теряя наш дом
трудами так сшитый
и этот как лом
на изменах прогнитый
Прости мне любовь
прости разрывая
и в ноги упав
не дошли мы до рая
не дошли до черты
где о слёзах ,забыли
не прошли ,чрез поля
где подснежники гнили
прости мне любовь
прости что испита
чаша души
под ногами избита
избита в труху
и по ветру порхает
и собака на ту
очень жалобно лает.
Свидетельство о публикации №111101202708