P. s. Я всех прощаю, и Вы простите

Распыляюсь в устах я от нежного слова,
Неустанно глотая, разноцветную пыль.
Я живу всей душой, той душой, что у Бога
По ночам в своем доме молча просил.

В этой жизни у нас приютов немного,
И я помню лишь тот, что Солнцу дарил -
Своим чутким дыханием и нежной тревогой,
Тот, который сквозь боль за меня всех простил.

Улыбаюсь во сне. Запах воли в неволе...
Я мечтаю проснуться оттого, что простыл.
А проснусь уже там, на вечных просторах
Средь унылых забытых, холодных могил.

12 октября, 2011 год


Рецензии