Хоть в лоб, хоть по лбу
Что истина необратима,
Хоть в лоб, хоть по лбу – всё едино,
Талдычите, что может быть.
Вам бесполезно в уши лить,
Что мир собою цельно связан,
И, что он быть таким обязан…
Вам бесполезно в уши лить!
Вам бесполезно правду есть,
Ведь всё закончится колитом,
Рост будет омрачён рахитом,
Всё это – правда. Правда – есть!
Сказал Вам всё, а Вы – увы!
Ну что же – это Ваше дело,
Пошёл я дальше – прямо, смело,
Не опуская головы!
Свидетельство о публикации №111101202646
Но есть со знаньем, что ты Есть...)))
Елена Дрозд 13.10.2011 17:13 Заявить о нарушении