Игрушки
играю в жизнь и в любовь
с тобою вновь
я вижу, ты меня ждёшь
тогда заплачь, но не смейся
иль умрёшь
я здесь, я чувствую ночь
но я не знаю, чего ты ждёшь
прости
и я - никто, я лишь вещь
меня используй и
можешь не беречь
привет, ты снова со мной
твой мир - игра, он без правил
здесь лишь боль
давай, сейчас я твоя
но помни, ночью моей игрой
будет месть
я здесь, я чувствую ночь
но я не знаю, чего ты ждёшь
прости
и я - никто, я лишь вещь
меня используй и
можешь не беречь
но почему жизнь - игра
а мы игрушки в её руках?
ответь...!
Свидетельство о публикации №111101202634